您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

情系春蕾,与爱同行!焦作市自然资源和规划局踊跃参与99公益日焦作助力“春蕾计划”活动

作者:日期:2019/9/11 16:24:43 人气:0

点点滴滴,聚沙成塔。涓涓溪流,汇成江河。9月6日下午,市自然资源和规划局发起了“真情助春蕾,为爱一起捐”公益捐款倡议活动。该倡议一发出,全局党员干部积极响应、迅速作为,大家10元、50元、100元的不断汇入到这份爱心里,瞬间微信群就被一个个“捐款成功”的截图刷屏了。这是市自然资源和规划局精神文明建设的重要体现,充分展现了自然资源和规划人乐善好施、扶危济困的优良传统。

“春蕾计划”是1989年由全国妇联和中国儿童少年基金会共同发起并组织实施的公益活动,实施以来,已使数万名贫困失学女童重返校园,完成学业。截止发稿时,我局共417人参与活动,共筹集到捐助资金12840.6元,为贫困失学女童重返校园、完成学业贡献了一分力量。所筹集的善款将通过腾讯公益网络平台,全部投入到99公益日“春蕾计划·她们想上学”项目当中。

此次捐款活动,大家用实际行动助力“春蕾计划”,进一步增强了干部职工的大局意识、奉献意识,在全局营造了关心弱势群体、热爱公益事业的浓厚氛围。希望能够积小善,成大爱,帮助更多春蕾女童继续学业,追逐梦想。