您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市自然资源和规划局四城联创帮扶老旧楼院工作取得重大成果

作者:日期:2019/8/16 18:08:36 人气:14

8月9日下午,山阳区召开单位帮扶楼院第二次推进会,总结表彰七月份单位帮扶楼院工作。会上,市自然资源和规划局被表彰为七月份表现突出单位并收到山阳区四城联创指挥部感谢信。

市自然资源和规划局开展帮扶老旧楼院创建活动以来,积极响应“四城联创”号召,与太行街道办事处华盛社区大成花园小区结对共建。市自然资源和规划局高度重视无主楼院帮扶活动,结合实际制定了帮扶计划书,局一把手带头积极参与无主楼院文明城市创建工作。投入人力、物力、财力,发挥职能优势,开展多种形式的结对帮扶活动。无主楼院的环境面貌得到了有效改善,受到居民的一致称赞。

下一步,市自然资源和规划局将积极认真落实市委市政府“四成联创”等中心工作,扎实推进文明单位结对帮扶共建活动,为建设宜居宜业宜游的美丽焦作,打造精致城市、品质焦作做出应有的贡献。