您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市发展改革委扎实开展党内政治生活规范月活动

作者:日期:2019/5/17 10:40:40 人气:6

为扎实开展以“党支部标准化规范化建设”为主题的党内政治生活规范月活动,市发改委统一部署,利用周五主题党日活动时间,四个支部、四个会场,同时开展主题党日活动。坚持把主题党日活动开展,作为党内政治生活规范月的第一项活动,抓紧抓实、抓出成效。

活动以支部为单位组织,由支部书记集中传达学习《关于推进党支部标准化规范化达标创建工作的通知》、《关于开展党内政治生活规范月活动的通知》等近期上级重点工作安排,明确上级精神,梳理工作清单,提出落实要求。大家同步观看了《守望家风》第一集《家·国》。广大党员干部纷纷表示,要做以德立家的正派人、以廉齐家的清白人、以俭兴家的简约人。

会议期间,机关党委专门对各支部“主题党日”参会情况、活动组织进行了检查指导。检查发现,委领导均以普通党员身份参加支部活动,严格履行签到打卡程序,全体党员高度重视,积极参与,边学边记,边思边悟,现场组织严密,活动规范有序,学习效果明显。

通过此次活动开展,进一步规范了党内政治生活,强化了党员思想作风,提升了党组织凝聚力,激发了全委党员干部主动学、深入学、系统学的学习热情,为推进我委党建工作高标准、上台阶打下了坚实基础。

图片1.jpg

一支部书记贾剑桥组织开展党内政治生活规范月活动

图片2.jpg

委领导参加支部组织生活

图片3.jpg

委领导参加支部组织生活

图片4.jpg

委领导参加支部组织生活

图片5.jpg

全委党员干部集中观看《守望家风》纪录片