您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市史志办开展机关作风整顿活动

作者:日期:2019/4/29 16:57:14 人气:16

为认真贯彻落实机关巡察整改工作,确保机关各项工作顺利进行,树立机关良好形象,市史志办从2019年3月1日起开展为期1个月的机关作风整顿活动,成立了市史志办“深化巡察整改 重树机关形象”作风整顿月活动领导小组,制定了工作方案,召开了机关全体工作人员动员会,持续推进机关作风整顿活动的深入开展。

机关作风整顿是提高干部素质、提升机关效能、优化机关形象的一项重要内容,为贯彻落实好机关作风整顿工作,市史志办领导班子高度重视,精心组织,明确专人负责此项工作,细化时间节点,明确目标任务。3月1日召开全体人员会议,会上传达了机关作风整顿的有关精神,部署了机关作风整顿工作。日常工作中,一是完善了市史志办考勤制度,指纹签到和手写签到相结合;二是继续坚持周一学习制度,从3月份起每周一上午坚持政治学习;三是党员主题日活动狠抓落实,按照活动计划表,积极安排党员主题日活动;四是以作风整顿促工作落实,进一步提升工作效率,有力推进了乡镇志和年鉴业务的开展。

机关作风整顿活动的开展,树立了良好的党风办风,为单位志鉴业务开展营造了良好的工作环境,使机关工作更加有章可循,运转有序。(焦作市地方史志办公室)