您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

市税务局支部书记代表到博爱东王贺村开展元宵节扶贫慰问

作者:日期:2019/2/22 15:02:29 人气:20

 

 

 

 

2月19日是元宵佳节,市税务局机关支部书记代表在机关党委书记王跃清的带领下,一行9人到博爱东王贺村开展扶贫慰问,认真落实“周二脱贫蹲点日”制度。

在东王贺村,首先是市税务局人员与村委、驻村工作队、贫困户开展座谈会,对扶贫工作进展和下一步扶贫工作进行安排,贫困户也在会上反映感谢党和市税务局的心声。随后6名支部书记代表分别深入帮扶户,亲切地同他们交谈,了解家里的经济来源和家人的健康状况,认真记录下他们的需求,并送去满载心意的元宵节慰问品。

市税务局党委委员、副局长王跃清指出,东王贺村在村委和驻村工作队的组织下,发动村民中的文艺爱好者在元宵佳节为大家奉上怀邦大戏,对传统文化的传承和浓浓年味的营造非常用心,值得肯定。市税务局认真落实党和国家方针政策,通过扶贫工作这个抓手,倾情发挥职能作用,为帮扶村做了不少实事,特别是驻村工作队人员的无私付出,赢得贫困户和村民的认可与点赞,是对我们工作的肯定,也为下一步脱贫攻坚奠定了坚实的基础,希望大家认真做好省检工作,再接再厉,共同走上小康之路。