您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

作者:日期:2019/2/22 14:55:32 人气:28

图片1.jpg

2月19日,市人社局组织召开党风廉政建设集体谈话会,局人事科、派驻纪检监察组对局新进遴选公务员、选调生、军转干部、引进人员共计15名同志进行了廉政谈话。

会议传达了局党组关于新进同志的定岗安排,并就在党风廉政建设方面开好头、起好步提出了要求。

会议强调,新的岗位是新的使命,要把握好新的人生航程,不掉队、走正路。一是要严明政治纪律。要加强政治理论学习,不断提高政治觉悟,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”。二是要尽快进入角色。要加强业务知识学习,积极学习人社政策、法规和业务知识,不断增强工作本领。牢固树立服务意识,要从群众的利益出发,用爱心、真心、耐心做好服务工作。三是要增强自律意识。要自觉抵制社会不良风气,清清白白做事,堂堂正正做人,始终做到廉洁从政,守住思想道德防线,把欲望和权力关进“制度”的笼子里;守住小节,把牢生活圈、社交圈、娱乐圈,慎重交友,高度警惕那些别有用心的“感情投资者”;增强法规意识,坚持依法行政,依法办事,审慎使用手中的权力。