您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

焦作市税务局机关召开支部书记抓党建述职评议大会

作者:日期:2019/1/7 11:15:28 人气:71

 

 

 

1月4日,中共国家税务总局焦作市税务局机关委员会支部书记抓党建述职评议大会在九楼会议室隆重召开,市局机关党委委员、各支部书记和党员群众代表参加了会议。

会上,现场述职的7名支部书记围绕落实中央、总局党委、省委、市委关于基层党建工作部署情况,强化政治功能、完成重大任务情况,履行基层党建工作责任情况,持续建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力情况,查找和解决问题情况等5大方面分别进行了述职。市局党委委员、副局长、机关党委书记王跃清同志结合现场和书面述职情况,逐一进行了有针对性的分析点评,认为机关各支部组织完善,“三会一课”落实到位,支部书记责任感不断增强,支部建设规范化、标准化水平有所提升。主要存在的不足包括:一是学习多、载体单一、学习内容多为政治理论,结合工作的针对性有待提高;二是各支委会成立后带领团队、引领支部工作的能力还有待加强。王书记对2019年机关党建工作提出了具体要求:一是打造标准化、规范化的党支部,突出品牌化;二是通过加大培训力度增强支部书记的组织力和引领力;三是健全支委班子建设,发挥政治引领作用。随后与会人员对19个支部书记抓党建履职情况进行了现场评议。