您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

我校荣获2018年度焦作市党建研究优秀成果奖

作者:日期:2019/1/7 10:58:32 人气:29

图片1.jpg

 

近日,在2018年度焦作市机关党建研究优秀成果评选中,我校报送的《关于对我市农村无职党员实施有效管理的建议》获得一等奖,学校荣获优秀组织奖。该课题既注重理论上的突破,又着眼解决具体问题,对提高我市党建工作科学化水平起到了积极的作用。
 
近年来,我校党委高度重视党建研究工作,以提高党建工作水平为目标,以解决基层党建突出问题为关键,聚焦党建工作中的重点、热点、难点问题及前瞻性问题,整合校内研究资源和研究力量开展党建研究。校党委注重构建党建研究长效机制建设,通过组织立项辅导、中期检查和结题交流,加强对党建研究课题的预研与跟踪,促进党建研究成果转化,以高水平的党建研究引领、推动学校党建工作上水平。(中共焦作市委党校机关党委)