您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

树良好形象 展广利风采--市广利局举办太极拳比赛活动

作者:日期:2019/7/2 17:36:33 人气:35

图片1.jpg

为认真贯彻《焦作市全民健身实施计划(2016—2020年)》,推进全民健身进单位活动开展,进一步增强干部职工身体素质和团队协作精神,提升单位形象和凝聚力,推进和谐文明单位建设。市广利局党委、局工会于6月28日举办全局太极拳(健身气功•八段锦)比赛活动。来自灌区的7支代表队100余名干部职工参加了比赛。

比赛中,各个参赛队员精神饱满,动作流畅、圆润、舒缓、大方,集体配合度好,艺术欣赏性较高,充分展现了新时代广利人昂扬向上的风采和文明健康的良好形象,以良好的精神风貌迎接中国共产党98岁生日和中华人民共和国建国70年。经过激烈角逐,2号代表队(监审科、人事科、供水科、资产科组成)荣获第一名,5号代表队(党委办公室、工会办)荣获第二名,4号代表队(财务科、工程科、保卫科组成)荣获第三名。