您所在的位置:网站首页 >  群团工作 >  正文

市财政局召开共青团委员会第五次团员大会

日期:2020-02-17


图片1.jpg

8月31日下午,共青团焦作市财政局委员会第五次团员大会召开。会议按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》规定,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届团总支委员会委员。新一届团总支召开了第一次会议,明确了委员分工。郭金峰同志担任团总支书记,孟建涛同志担任团总支副书记,张家慧、吕开太、王书等三名同志担任团总支委员。大会在《国际歌》中闭幕。

局机关党委委员代表参加了会议,对新一届团委提出了几点希望:一是要牢记政治责任,具有大局意识和政治敏锐性,紧跟党的步伐,紧紧围绕财政中心工作,充分发挥党的助手和后备军的作用。二是建设一支高素质的团员队伍,按照“开拓创新,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团、铸就品牌”的目标谋划和推进工作,充分调动团员青年的积极性。三是要努力打造有财政特色的共青团工作品牌,增强自信,勇担重任,乐于奉献,奋发有为,深入开展丰富多彩的活动。