您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关系统学习贯彻党的十九大精神集中宣讲报告会邀请副市长闫小杏作报告

作者:日期:2017/12/22 15:14:02 人气:96


IMG_94101.jpg    

    12月22日上午,市直机关工委组织举行党的十九大精神集中宣讲辅导报告会,邀请市委宣讲团成员、市政府副市长闫小杏同志作专题辅导报告。市直机关工委副书记石书明同志主持报告会,来自焦作市直机关的100多名基层党组织负责人参加。

    报告会上,闫小杏同志从深刻领会“维护习近平同志核心地位”的重要意义、深刻领会“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的重要论述、深刻领会“党政军民学、东西南北中、党是领导一切的”的重要论述、深刻领会“两个阶段、两步走”的战略安排、深刻领会“乡村振兴战略”的重要意义、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署等六个方面对党的十九大精神作了深入宣讲和解读,让大家更加深刻领会到总书记对党和国家事业全面深刻的思考,更加深刻领会到总书记作为大党大国领袖的胸怀、眼光和格局。

    最后,闫小杏同志就新时期市直机关学习贯彻党的十九大精神,为河南发展、焦作发展做贡献提出了殷切期望,要求市直机关党员干部要以十九大精神为指引,再鼓劲、再加压、再创新、再突破,努力在各自岗位上做出突出业绩,为我们焦作、为河南全面建成小康社会贡献个人力量。

    大家一致认为,闫小杏同志的辅导报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性、实践性,对我们市直机关进一步学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神具有重要指导意义。大家纷纷表示,要在坚持学习、深刻领会上走在前作表率,在搭建载体、营造氛围上走在前作表率,在勇于担当、推动工作上走在前作表率,为谱写建设“四个焦作”、跻身全省“第一方阵”、在中原崛起中更加出彩的新篇章作出新的更大贡献!