您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关工会联合会第一届第一次会员代表大会召开

作者:日期:2019/8/5 16:51:39 人气:14

 

 

 

 

7月30日,市直机关工会联合会第一届第一次会员代表大会在市会议中心召开。会议审议通过了原市直机关工会工委的工作报告,选举产生了市直机关工会联合会第一届委员会和经费审查委员会。

此次会议是根据市直机关机构改革调整变化,认真贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议精神和中国工会十七大精神,坚持“党建带群建”要求,推动市直机关工会工作改革发展的重要举措和具体行动,标志着市直机关工会工作站在一个新的起点,进入一个新的时期。

会议要求,市直机关各基层工会和广大干部职工要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力强化政治引领,深化理论武装,紧紧围绕我市推进“三大攻坚”“四城联创”“双十工程”及打造“精致城市、品质焦作”等中心工作,履职尽责,担当作为,务实创新,团结实干,努力开创新时代市直机关工会工作新局面,为加快建设全面体现新发展理念示范城市,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献力量、再立新功。