您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

助力“四城联创” 老旧楼院帮扶改造取成效

作者:日期:2019/7/26 8:33:01 人气:22

 

7月19日上午,市直机关工委副书记康晓东带领工作人员到解放区上白作街道河阳社区二百间小区2号院,就下一步帮扶工作与上白作街道办事处、河阳社区负责人进行沟通商议。

针对帮扶楼院无健身场所和设施问题,市直机关工委积极为帮扶老旧楼院添置了12种体育健身器材。日前,在工委及社区的共同努力下,已全部安装完毕。此次健身器材安装选址合理、实用性强,极大丰富了群众的文体生活,得到了群众的称赞和欢迎。居民许建华摸着崭新的健身器材激动地说:“以前院子里都没有健身活动的地方,老人只能在小区里走走,现在好了,家门口就能锻炼,感谢市直机关工委为我们办了件大好事”。

针对帮扶老旧楼院四城联创宣传氛围不够浓厚、宣传版面缺失等问题,下一步,市直机关工委将为帮扶老旧楼院制作更新《创建国家卫生城市》、《创建全国文明城市 争当文明市民》等宣传栏,进一步营造四城联创的浓厚氛围,让四城联创工作更加深入人心。