您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

劳动美,劳模美!--劳模先进事迹报告会进行时

作者:日期:2019/5/14 8:03:41 人气:10

 

 

 

5月8日上午9时,焦作市劳动模范先进事迹报告会在会议中心举行。市直机关工会组织来自市直机关单位百余名干部职工聆听了他们的先进事迹。
 
报告会上,河南省先进工作者、焦作市公安局犯罪侦查支队副大队长张宁,河南省劳动模范、焦作月季花园酒店餐饮部经理冯飞,河南省先进工作者、焦作市学生路小学校长杨芳,河南省先进工作者、南水北调中线工程焦作城区段建设办公室科长李小双,河南省劳动模范、河南金谷轩柴窑绞胎瓷业有限公司艺术总监柴战柱,5位同志用亲身经历和朴实语言讲述了他们艰苦奋斗、甘于奉献的历程,从不同角度展示了新时代职工爱岗敬业、勇于创新、争创一流的风采,他们的事迹感人肺腑,催人奋进,赢得了全场阵阵掌声。
 
会议要求,广大干部职工要向劳模学习,学习他们胸怀大局、不计得失的奉献精神,争做坚定理想信念的表率;学习他们勇于担当、争创一流的进取精神,争当爱岗敬业的模范;学习他们科学求实、刻苦钻研的创新精神,全面提升自身能力水平;学习他们崇尚劳动、脚踏实地的实干精神,凝聚起高质量发展的强大合力。