您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关工委传达学习省委书记王国生莅焦调研重要指示精神

作者:日期:2019/4/15 8:50:02 人气:51

DSC_0112.jpg

 

4月10日下午,市直机关工委召开一季度重点工作会议,传达学习省委书记王国生莅焦调研重要指示精神和市委书记王小平在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,研究安排近期机关党建重点工作。市委常委、秘书长、市直机关工委书记王建修出席会议并讲话。

王建修指出,市直机关工委是政治机关,讲政治是根本要求,要把学习贯彻王国生书记重要指示精神作为当前一项重大政治任务,认真学习,深刻领会,准确把握。要围绕中心工作学,把学习与全面落实市委十一届七次、九次全会精神紧密结合,与扎实开展“学徐州扬州、促转型发展”活动紧密结合,与“一赛一节”、“四城联创”和纪律作风建设等紧密结合。要加强对市直机关各基层党组织和广大党员学习讲话精神的组织指导,以讲话精神为指导,推动工作落实。

王建修强调,市直机关工委要提高政治站位,聚焦主责主业,紧紧围绕中心,拉高工作标准,提升能力素质。要在坚持中创新,在创新中发展,在发展中巩固我市机关党建巡察督查、党建观摩等工作品牌,打造亮点,形成特色,全面提升机关党建工作水平,以党的建设高质量促进机关工作高质量和经济社会发展的高质量。

王建修要求,市直机关工委要进一步发挥好加强机关作风建设的作用,深入开展“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动,大力营造“学的氛围、严的氛围、干的氛围”,以过硬的作风提升工作水平。