您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

2019年市直机关基层党务干部能力素质提升培训班开班

作者:日期:2019/4/9 17:12:21 人气:91

图片1.jpg

4月8日,2019年市直机关基层党务干部能力素质提升培训班在市万方大酒店开班。市直机关1200余名基层党务干部参加培训,市直机关工委常务副书记陈修锋出席会议并讲话。

陈修锋指出,推进党支部标准化规范化建设是增强党支部组织力和战斗力的基础,也是落实“党的一切工作到支部”的必然要求。基层党务干部作为推进机关党建工作的中坚力量,其素质能力和工作水平高低,不仅关系机关党建各项工作的完成,而且直接影响机关党的建设高质量发展。

陈修锋强调,市直机关各级党组织要严格落实抓党建主体责任,抓住基层党支部书记这个“关键”,注重发挥机关党务干部的骨干作用,着力建设新时代高素质专业化机关党务干部队伍,努力打造一支党建工作铁军。

此外,他还结合自身工作经历,围绕“如何做一名合格的党支部书记”这个主题,从讲政治、有情怀、善谋划、会落实、树形象等5个方面,与参会人员进行了交流。