您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直机关工委组织收看庆祝改革开放40周年大会

作者:日期:2018/12/19 10:46:59 人气:50

 

 

 

 

 

12月18日上午,市直机关工委组织机关全体党员干部在1321会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会,机关工委书记任晨光主持会议。市编办机关党员干部一同收看了大会实况。

会议表彰了改革开放杰出贡献人员,从10个方面回顾改革开放40年历程。习近平总书记指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

大会收看结束后,工委书记任晨光组织机关党员干部进行了激烈的讨论,大家无不为改革开放以来取得的伟大历史成就自豪,纷纷表示,要以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神,抓好各项工作任务落实,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。