您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

关于组织观看电影《兴衰之鉴》的通知

作者:日期:2018/1/2 16:30:27 人气:1


市直机关各单位:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的讲话精神,丰富“两学一做”学习教育内容,按照省委宣传部、省委组织部、省直工委要求,我市决定组织市直机关党员干部,集中观看历史文化廉政教育电影《兴衰之鉴》。现将有关事项通知如下:

一、观看时间地点及人员安排

第一场:2018年1月4日(星期四)下午15:00,要求14:50前报到完毕。    

观看地点:市会议中心圆形报告厅。

观看人员:主要是市直机关县级干部。

第一场之后,分批次组织市直机关党员干部观看,具体时间由市直机关工委提前通知。

观看地点在市九州国际影城(焦作市山阳区龙源湖公园内广电塔下一楼)。

二、有关要求

1.市直机关各单位要高度重视,统筹安排。各单位根据市直机关工委分配的指导性意见统筹安排好观看工作,保证观看工作两不误。

2.此次观影活动作为一项集体学习内容,各单位观看后要通过召开座谈会、撰写观后感等形式,深化党性教育。

3.河南电影电视制作集团有限公司负责电影放映及票务发放工作。各单位不再缴纳费用。





中共焦作市委宣传部        中共焦作市委市直机关工委

                                

 2018年1月2日


附件:观影人员分配

观影指标分配(最终版).xls