您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

2019年1-4月份党建信息报送及采用情况通 报

作者:日期:2019/5/17 10:00:34 人气:94

2019年1-4月份,市直机关党组织围绕“学习强国”学习平台运用、“学徐州扬州、促转型发展”系列活动、党支部标准化规范化建设、“党内政治生活规范月”活动等,向市直机关工委报送了大量党建信息,有效推动了市直机关基层党建工作交流。现将2019年1—4月信息报送、采用整体情况通报如下:

一类考核单位共30家,其中27家单位积极向机关工委报送党建信息。市纪委监委、市统计局、市自然资源和规划局综合积分在同类考核单位中排名领先。

二类考核单位共28家,其中17家单位积极向机关工委报送党建信息。市信访局、市应急管理局、市农林科学院综合积分在同类考核单位中排名领先。有11家单位报送较差。

三类考核单位共47家,其中20家单位积极向机关工委报送党建信息。市委编办、市中医院、市气象局综合积分在同类考核单位中排名领先。有27家单位没有按要求上报信息。

希望受到表扬的单位,发扬成绩,再接再厉,继续做好党建信息报送工作;报送数量较少的单位,要学习先进,迎头赶上,提升党建信息报送数量和质量;报送数量为零的单位,要加强领导,强化措施,扭转党建信息报送工作落后局面。
附:1-4月份市直各单位机关党组织信息积分排序表


中共焦作市委市直机关工作委员会
2019年5月10日

 点击下载:

2019年1-4月党建信息通报.doc