您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

2018年10-12月份党建信息报送及采用情况通 报

作者:日期:2019/3/20 8:51:20 人气:90

2018年10-12月份党建信息报送及采用情况
通  报


2018年10-12月份,市直机关党组织围绕学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神等,向市直机关工委报送了大量党建信息,有效推动了市直机关基层党建工作交流。现将2018年10—12月信息报送、采用整体情况通报如下:

一类考核单位共31家,其中26家单位积极向机关工委报送党建信息。市财政局、市商务局、市纪委综合积分在同类考核单位中排名领先。

二类考核单位共33家,其中18家单位积极向机关工委报送党建信息。市残联、市食品药品监督管理局、市信访局综合积分在同类考核单位中排名领先。有15家单位落实较差。

三类考核单位共52家,其中25家单位积极向机关工委报送党建信息。技师学院、第三人民医院、市气象局综合积分在同类考核单位中排名领先。有32家单位没有按要求上报信息。

希望受到表扬的单位,发扬成绩,再接再厉,继续做好党建信息报送工作;报送数量较少的单位,要学习先进,迎头赶上,提升党建信息报送数量和质量;报送数量为零的单位,要加强领导,强化措施,扭转党建信息报送工作落后局面。
附:10-12月份市直各单位党组织信息积分排序表


 

中共焦作市委市直机关工作委员会
                                                                            2019年1月20日

 

点击下载:

2018第四季度党建信息通报.doc