您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

关于举办2019年焦作市直机关健身气功体育骨干培训班的通知

作者:日期:2019/2/27 11:08:44 人气:116

市直机关各单位:
为认真贯彻《焦作市全民健身实施计划(2016—2020年)》,落实市委市政府提出的“培育世界太极城、打造中原养生地”发展目标,推动健身气功进机关活动开展,焦作市直机关工委、焦作市体育局决定于3月份举办2019年焦作市直机关健身气功体育骨干培训班。现将具体事宜通知如下:
一、主办单位
焦作市直机关工委、焦作市体育局
二、承办单位
五城区体育部门
焦作市健身气功协会
三、参加单位
焦作市直机关各单位
四、培训地点
焦作市太极体育中心太极馆
五、培训内容
健身气功•八段锦
六、培训要求
1.健身气功项目具有很强的政治性、政策性,肩负维护社会和谐稳定,挤压邪教组织活动空间的特殊使命。健身气功项目已列为2019年焦作市直机关运动会比赛项目,各单位要选派思想政治好、热爱健身气功事业,身体健康,有较强的事业心、奉献精神和团队协作精神,有一定组织能力的体育骨干参加培训,结业后能独立带领本单位开展健身气功健身活动。
2.每单位可报1—2人参加。
3.培训时学员要穿运动服和运动鞋,不得穿高跟鞋或皮鞋参加培训。
4.培训结束后,体育部门将根据培训考核情况,授予社会体育指导员技术等级培训合格证书或继续培训合格证书。
七、培训时间和地点
3月19日至3月22日
上课时间:上午8∶00至11∶30,下午14∶30至17∶30;
上课地点:太极体育中心太极馆。
八、报名
各单位于3月15日17∶30点前将参加培训人员名单报到焦作市健身气功协会。
联 系 人:杨北方  
联系电话:13938151039
邮    箱:
jzsjsqgxh@163.com
九、未尽事宜,另行通知

附件:2019年焦作市直机关健身气功体育骨干培训班报名表

 中共焦作市委市直机关工委        焦作市体育局
                                    2019年2月26日

点击下载:

关于举办2019年焦作市直机关健身气功拳体育骨干培训班的通知 2019.2.25.doc