您所在的位置:网站首页 >  市直党建 >  正文

市信访局参加2019年市直机关基层党务干部能力素质提升培训班

日期:2020-02-17


图片1.jpg

2019年4月15日上午,市直机关基层党务干部能力素质提升培训班第二期培训在万方大酒店开班,开班仪式在89个市直基层党组织360名党务干部庄严的宣誓中拉开帷幕,市直机关工委常务副书记陈修锋出席会议并作动员讲话。

陈修锋指出,这次培训是为了全面提升基层党组织力,切实提高基层党务干部业务素质和履职能力。2019年是大抓党建大抓基层的一年,希望通过这次培训,切实解决基层党的五大建设中存在的问题,通过学习和交流讨论,能够吸收先进思想和有益经验,查找薄弱环节补齐短板。陈修锋强调,基层党组织建设,要紧紧抓住党支部书记这个“关键”,要从五个方面提升党支部书记的能力,一要加强学习,二要有情怀,三要善谋划,四要会落实,五要树形象。

焦作市信访局机关党支部书记和宣传委员参加了培训学习。