您所在的位置:网站首页 >  工委动态 >  正文

心系基层赠物资,驰援战“疫”最前线

日期:2021-08-13


面对当前疫情严峻形势,备好防疫物资是打好疫情阻击战的基础支撑。8月5日至6日,市委市直机关工委先后到本单位帮扶楼院、驻村帮扶点和平安建设分包点为防疫工作队和群众送去防疫物资,以实际行动践行初心使命,守护好人民群众生命财产安全。

 



8月5日上午,市委市直机关工委专职委员李志青到帮扶楼院中站区王封街道瑞丰社区鑫鑫花园1号商住楼和驻村帮扶点修武县云台山镇兵盘村看望慰问了坚守岗位的防疫工作队,详细了解了社区疫情防控工作情况和返乡人员基本情况,并给防疫卡点和居民群众共送去口罩、酒精、消毒液等防疫物资70套。





8月6日下午,市委市直机关工委副书记宜向东、专职委员王敏了带队到本单位“平安建设”分包的解放区焦南街道,实地了解掌握当前疫情防控实际情况,帮助解决问题和困难,并向该街道捐赠一批防疫物资,包括医用口罩1000个,浓缩消毒液50公斤,酒精40公斤,叮嘱一线工作人员在为百姓的安全保驾护航的同时,一定注意自身的安全和防护,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。




 

受捐赠点的相关负责人对市委市直机关工委的捐赠表示感谢,并表明将妥善分配安排防疫物资,进一步查漏补缺、补齐短板,落实疫情防控措施,完善应急指挥体系,持续抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚决打赢疫情防控阻击战。