您所在的位置:网站首页 >  工委动态 >  正文

2020年度市直机关党建巡回督查汇报会召开

日期:2021-01-11


根据市直机关党建工作总体部署,11月10日下午,市委市直机关工委召开2020年度市直机关党建巡回督查汇报会。市委市直机关工委常务副书记陈修锋出席会议。市委市直机关工委副书记康晓东主持会议。市直机关八个巡回督查组副组长以及市委市直机关工委各部室相关负责人参会。



会上,八个巡回督查组分别对本组督查情况进行了汇报,指出了各单位的党建特色亮点工作和存在问题,并对下一步做好督查整改“后半篇文章”提出了意见建议。陈修锋对各组汇报进行了点评,并对本次巡回督查工作中存在的问题进行了分析,提出了整改方向和具体措施。

陈修锋强调各片区牵头单位要认真落实党建巡回督查主体责任,各督查组组长要履行好第一责任人职责,把巡回督查工作抓严抓细抓实,切实以思想上的高度重视、行动上的坚强有力、措施上的全面落实,确保党建巡回督查工作取得实效。

最后,陈修锋对下一步如何提升巡回督查工作质量提出了明确要求:认识上要再深化,工作上要再加力,方式上要再创新,能力上要再提升,作风上要再强化,要以高质量过硬的督查工作助推市直机关党建高质量发展。