您所在的位置:网站首页 >  工委动态 >  正文

市委市直机关工委召开2020年党风廉政建设动员部署会

日期:2020-06-05



6月5日上午,市委市直机关工委召开2020年党风廉政建设动员部署会,市直机关工委副书记宜向东主持会议,工委班子成员和机关全体党员干部参加会议。



会上,市直机关纪检监察工委书记刘利梅传达学习了《市委市直机关工委集中整治形式主义官僚主义推进“转作风抓落实、优化环境促发展”活动常态长效的工作方案》《2020年市委市直机关工委“廉洁从家出发”工作要点》《2020市委市直机关工委以案促改活动方案》等文件精神,就下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。    



市委市直机关工委常务副书记、机关党支部书记陈修锋强调,要抓牢抓强政治建设,牢牢把握工委政治机关属性,旗帜鲜明讲政治,自觉把带头做到“两个维护”贯穿机关党建各方面全过程;要抓深抓好理论武装,用好“新时代新思想新青年研习组”平台,深化对党忠诚教育,推动党的创新理论走深走实走心;要抓常抓实正风肃纪,把作风建设融入日常工作,融入家风教育,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。


  


  


  最后,市委市直机关工委常务副书记陈修锋与班子成员、班子成员与科室负责人分别签订了2020年党风廉政建设目标管理责任书,全体党员签订了党员干部个人廉洁自律承诺书。