您所在的位置:网站首页 >  工委动态 >  正文

市委市直机关工委学习贯彻总书记重要回信精神

日期:2020-06-04


6月3日上午,市委市直机关工委机关党支部召开专题会议,传达学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神。



市委市直机关工委常务副书记、机关党支部书记陈修锋指出,总书记的回信语重心长、催人奋进,是对广大职工群众的巨大鼓舞。习近平总书记的回信中充满了对劳动群众的牵挂、赞扬、期望、慰问,充分体现了总书记无比深厚的为民情怀,进一步坚定了职工群众听党话、跟党走的信念信心,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发了职工群众建功新时代的积极性、主动性、创造性,向社会传递了崇尚劳动、尊重劳动者的最强音。

陈修锋强调,要用心学习、用情领悟习近平总书记的重要回信精神,把总书记的亲切关怀、殷殷重托和重要指示,转化为奋进出彩的强大精神动力,转化为干事创业的具体举措,为打赢疫情防控人民战争、推动经济高质量发展建功立业。