您所在的位置:网站首页 >  公告通知 >  正文

关于举办2015年市直机关党员骨干培训班的通知

日期:2020-02-17


关于举办2015年市直机关党员骨干培训班的通知

市直及省部属驻焦各单位党组织:

根据市委组织部《印发〈中共焦作市委组织部关于在全市开展基层党组织书记和党员素质提升工程的实施方案〉的通知》(焦组〔2015〕28号)文件有关精神和培训工作安排,现就举办2015年市直机关党员骨干培训班有关事宜通知如下:

一、培训对象

市直机关工委直属的一级单位党组织书记或专职副书记。一个单位参训1人。

二、培训时间和地点

培训时间:2015年8月24日上午8点半之前报到,报到完后直接开班学习,8月27日结束。整个学习培训时间为4天。

培训地点:市委党校(报到地点:市委党校1号楼大厅)。

三、培训内容

学习“三严三实”、“四个全面”、加强党性修养与党的建设等方面的内容,并实地参观考察焦作电子商务示范园和水系建设。

四、培训费用

培训费用(含学费、教材费、资料费、住宿、用餐及实地参观考察等费用),统一由市直机关工委支付。

五、有关要求

(一)市直机关党员骨干培训班是市直机关党员素质提升工程的重要内容,请各单位高度重视,积极组织有关人员参训。

(二)市直机关党员骨干培训班为全脱产学习,学员在报到前须移交工作,在培训期间原则上不得请假、不承担原单位的工作任务。特殊情况确需请假的,必须以书面形式加盖公章报送市直机关工委组织部,经市直机关工委同意后方可请假。

(三)请各单位于8月19日下午16:00时前将参训学员名单报市直机关工委组织部。

联系电话:3568222

电子邮箱:jzsjggw@126.com

附:市直机关党员骨干培训班报名表


中共焦作市委市直机关工作委员会

2015年8月18日